设为首页  |  加入收藏

优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!机关组织党员干部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

日期:2018-07-02 15:52 来源:优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!网 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

  

  为纪念马克思诞辰200周年,迎接“七一”党的生日,6月29日下午,优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!机关组织党员干部赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!秘书长孙凌雁,副秘书长韩晓光参加活动。

  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”3各部分,展出马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的书籍原版等珍贵文献100余件,原版图书900余种,图片150余幅,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义中国化在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  通过参观,大家全面回顾了马克思伟大光辉的一生,深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,进一步坚定了共产党人的理想信念,明确了新时代的使命担当。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加深刻地感悟马克思主义真理的力量,将学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,全力以赴干事创业,为祖国统一大业贡献力量。

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号