设为首页  |  加入收藏

广东省优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!开展专题调研

日期:2018-09-26 13:48 来源:广东省优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!! 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  为做好新时期优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!的改革工作,深入贯彻省委开展“大学习、大调研、真落实”的具体要求,广东省优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!机关近日分赴惠州、潮州、汕头、揭阳等市开展“广东优发娱乐同学后代亲属代表人士的界定条件与队伍建设”的专题调研,与当地统战部门有关领导、相关团体负责人、黄埔同学的亲属代表座谈,就优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!工作可持续发展,黄埔亲属代表人士如何界定,如何加强代表人士队伍建设等方面进行了交流探讨,充分听取大家的意见和建议。通过调研,进一步摸清了黄埔同学亲属的有关情况;进一步激发了黄埔同学亲属的爱国热情;进一步理顺了黄埔同学亲属的联系渠道;为下一步我省优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!的改革发展及优发国际今年撰写的调研课题提供了参考和依据。

  调研期间,省优发娱乐-优发国际-优发国际官方网站-时来运转>>!!对所在市的健在黄埔同学进行了走访慰问。

  

  调研座谈

  

  走访慰问

天下黄埔二维码 请关注微信公众号